بسبب مبابي .. فينيسيوس لم يعد الرقم ” 1 ” في ريال مدريد!

– نشر الصحفي فريدريك هيرمل مقالًا في صحيفة آس الإسبانية عن تراجع فينيسيوس جونيور أمام كيليان مبابي.
المقال جاء كالتالي :
” تشهد التوازنات داخل ريال مدريد تغيرات واضحة، وهو أمر طبيعي في عالم كرة القدم، لكن المفاجأة الكبرى كانت في تراجع مكانة فينيسيوس جونيور بسرعة لصالح كيليان مبابي، سواء على الجهة اليمنى أو اليسرى، هذا التغيير ظهر بوضوح خلال المواجهة الأخيرة ضد ليغانيس في سانتياغو برنابيو، حيث أصبح النجم الفرنسي الخيار الأول في خط الهجوم، متفوقًا على نظيره البرازيلي.
ما يثير القلق ليس فقط التألق المتوقع لمبابي، بل التراجع الحاد لفينيسيوس، الذي كان يُنتظر أن يستفيد من وجود نجم كبير بجانبه ليطور مستواه أكثر، ومع أن الكثيرين توقعوا أن المنافسة ستدفع فيني للتألق، إلا أن العكس حدث حتى الآن ،لكن لا يزال أمام الجناح البرازيلي فرصة لاستعادة مكانته، خاصة مع اقتراب المواعيد الحاسمة للموسم.
فهل يستطيع فينيسيوس استعادة بريقه والتأكيد على قيمته كلاعب أساسي في ريال مدريد؟”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
xPola Player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.