ريال مدريد يرد على ثيو هيرنانديز!

– أكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن ثيو هيرنانديز، لاعب ميلان الحالي، عرض نفسه على ريال مدريد من أجل العودة إلى صفوف النادي الملكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

رغم ذلك، شدد التقرير على أن ثيو هيرنانديز ليس من أولويات ريال مدريد، وبالتالي تم إغلاق الباب أمام عودة الظهير الأيسر الفرنسي نهائيًا.

ويرغب ريال مدريد في التعاقد مع لاعب شاب ضمن المشروع المستقبلي الذي سيقوده مدربه الجديد، تشابي ألونسو.

ووقع اختيار النادي على ألفارو كاريراس، ظهير بنفيكا البالغ من العمر 22 عامًا، ويعمل على حسم الصفقة قبل انطلاق كأس العالم للأندية.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.