بلان يجهز خطة الطوارئ.. ثنائي أجنبي يعود لإنقاذ الاتحاد من أزمة الغيابات!

- كشفت مصادر مطلعة أن المدرب الفرنسي لوران بلان قرر إعادة ثنائي أجنبي مهم لتشكيلة الاتحاد في المباراة المرتقبة أمام الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من دوري روشن للمحترفين، والمقرر إقامتها على ملعب الأمير عبدالله الفيصل.
ويسعى المدرب الفرنسي لتعويض الغيابات المؤثرة التي سيعاني منها الفريق المتصدر في هذه المواجهة المهمة للحفاظ على صدارة جدول الترتيب.
وسيشهد التشكيل الاتحادي عودة الثنائي ماريو ميتاي وأوناي هيرنانديز، بعد فترة غياب، في محاولة من بلان لترميم صفوف الفريق الذي سيفتقد أربعة لاعبين مؤثرين خلال مواجهة الفيحاء.
وتأتي هذه الغيابات الموجعة للاتحاد في مقدمتها الهولندي ستيفن بيرغوين والفرنسي موسى ديابي، بالإضافة إلى الثنائي عبد الإله العمري ودانيلو بيريرا، مما يضع الجهاز الفني أمام تحدٍ كبير في اختيار التشكيلة المناسبة.
ويسعى الاتحاد لمواصلة انتصاراته في البطولة بعد الفوز الثمين والمثير الذي حققه على النصر في الجولة الماضية بنتيجة 3-2، في المباراة التي أثبت فيها الفريق قدرته على العودة بعد تأخره بهدفين، ليرفع رصيده إلى 71 نقطة في صدارة الترتيب، متفوقاً بفارق مريح على أقرب منافسيه الهلال.
ويأمل المدرب الفرنسي أن يحقق فريقه الفوز في المباريات الأربع المتبقية ليتوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى مع الفريق.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.