لابورتا يرفض الحديث عن إمكانية عودة ريال مدريد أمام أرسنال!

– رفض خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، الخوض في أي جدل بشأن إمكانية عودة ريال مدريد أمام أرسنال في مباراة إياب ربع نهائي دوري الأبطال، وذلك بعد هزيمة الفريق الملكي بنتيجة 3-0 في مباراة الذهاب بلندن.

وعندما سُئل عن العودة التي يجب على ريال مدريد تقديمها اليوم الأربعاء على ملعب البرنابيو، قال لابورتا: “دعوني أستمتع بنصف النهائي فقط، برشلونة في حالة ممتازة، ونحقق جميع أهدافنا هذا الموسم. أنا سعيد للغاية”.

لابورتا يركز على نجاحات برشلونة الحالية، خاصةً بعد تأهل الفريق الكتالوني إلى نصف النهائي عقب الفوز على دورتموند بنتيجة 5-3 في مباراتي ذهاب وإياب ربع النهائي، حيث يطمح الفريق في تحقيق الثلاثية.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.